Informazioni sulla Protezione dei Dati

Future in your hands

Future in your hands

Informativa sulla protezione dei dati

 

TÜV SÜD AG, Westendstr. 199, 80686 Monaco, Germania (“TÜV SÜD AG“) gestisce una piattaforma aziendale basata sul Web per la gestione di candidati e talenti a livello di Gruppo (“TÜV SÜD Group”). La piattaforma consente ai dipendenti del gruppo TÜV SÜD, ai candidati esterni e/o alle agenzie esterne di creare profili e candidarsi alle offerte di lavoro inserite dalle varie società del gruppo TÜV SÜD. Le società del gruppo TÜV SÜD utilizzeranno le informazioni fornite sulla piattaforma per valutare la vostra idoneità rispetto alle posizioni aperte presso le aziende del TÜV SÜD Group e per inviarvi via e-mail informazioni in merito alle stesse presso le aziende del gruppo TÜV SÜD e/o informazioni generali sulle aziende del gruppo TÜV SÜD.

TÜV SÜD AG gestisce i dati personali in relazione al funzionamento della piattaforma web.

Qui di seguito troverete informazioni sul del trattamento dei vostri dati personali nel contesto di funzionamento della piattaforma, il processo di candidatura e di assunzione dei dipendenti, e dei responsabili della protezione dei dati (DPOs) (sezione A) e circa i vostri diritti in materia di trattamento dei vostri dati personali (sezione B). Qui di seguito troverete anche informazioni sul trattamento dei vostri dati personali (sezione C).

 

A. Informazioni sul responsabile del trattamento dei dati personal

I. Responsabile del trattamento dei dati personali della piattaforma

1. Nome e indirizzo del responsabile del trattamento dei dati personal
TÜV SÜD AG
Westendstr. 199, 80686 Monaco, Germania
[email protected]
+49 89 5791-0

2. Responsabile della protezione dei dati
Data Protection Officer di TÜV SÜD AG
c/o TÜV SÜD AG, Westendstr. 199, 80686 Monaco, Germania
[email protected]

 

II. Responsabile del trattamento dei dati personali del processo di candidatura e di selezione

  • 1. Responsabile del trattamento dei dati personali del processo di candidatura e di selezione

    Nome e recapiti del responsabile del trattamento dei dati personali

    Nome e recapiti dei rappresentanti nell'UE per i responsabili del trattamento al di fuori dell'UE

    Responsabile della protezione dei dati (RPD)

    Decisione sull'adeguatezza o sulle misure di salvaguardia appropriate e/o adeguate in caso di trasferimento a paesi terzi

    TÜV SÜD Benelux bvba
    Leuvensesteenweg 350
    3190 Boortmeerbeek
    [email protected]
    +32 15 50 96 30

    -

    -

    -

    TÜV SÜD Benelux VZW
    Leuvensesteenweg 350
    3190 Boortmeerbeek

     -  -  -

    Global Risk Consultores (Brasil) Ltda., 
    Av. Marcos Penteado de Ulhoa Rodrigues, n 939, Torre I, 8 andar, conjunto 802, Endificio Jacarandá
    CEP 05433-002 Cidade de Barueri
    Federative Republic of Brazil

    -

    -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). 

    TÜV SÜD Brasil Engenharia e Consultoria Ltda.
    Rua do Tesouro, 23, 12º andar - Centro
    01013-020 São Paulo - Brasil
    [email protected]
    +55 11 5097-7888

    -

    -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR).

    TÜV SÜD SFDK Laboratório de Análise de Produtos Eireli
    Rua do Tesouro, 23, 17º andar - Centro
    01013-020 São Paulo - Brasil
    [email protected]
    +55 11 5097-7888

    -

    -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR).

    TÜV SÜD Canada Inc.
    1229 Ringwell Drive
    Newmarket, ON L3Y 8T8
    [email protected]
    +1 905-715-7991

    -

    -

    Per il Canada è disponibile una Commissione sull'adeguata protezione dei dati personali: EUR-Lex - 02002D0002-20161217 - EN - EUR-Lex (europa.eu).

    Changzhou Jin Biao Rail Transportation Technical Service Co., Ltd., 
    No. 164 WuYi Road, Luocheng Street, Wujin District
    Changzhou

     -  -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR).

    Global Risk Consultants (Guangzhou) Co. Ltd.,
    Room 1206 D, No. 191 Dongfeng West Road, Yuexiu District
    510000 Guangzhou
    People's Republic of China

    -

    -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR).

    TUV SUD Certification and Testing (China) Co., Ltd.
    10 Huaxia Road (M), Dongting
    214100 Wuxi
    People's Republic of China
    [email protected]
    +86 21 6141 0123

    -

    -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR).

    TÜV SÜD New Energy Vehicle Testing (Guangdong) Co., Ltd., 
    No. 63 Chuangpi Rd., Shilou Town, Panyu District
    511447 Guangzhou

     -  -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR).

    TÜV SÜD New Energy Vehicle Testing (Jiangsu) Co., Ltd.
    No. 15 Factory Bldg. A,
    Jingtong Intern. Industrial Park, No. 8 Xihu Rd.,
    Wujin National Hi - Tech Industrial Development Zone
    Changzhou City
    People's Republic of China
    [email protected]
    +86 21 6141 0123

    -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR).

    TÜV SÜD Products Testing (Qingdao) Co., Ltd.
    No. 8399, Binhai Avenue, Huangdao District
    266400 Qingdao City (Shandong Provinz)
    People's Republic of China
    [email protected]
    +86 21 6141 0123

    -

    -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR).

    TÜV SÜD Products Testing (Shanghai) Co., Ltd., 
    No. 1999 Duhui Road, Min Hang District, 4F, Bldg. 2
    201108 Shanghai
    People's Republic of China

    -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). 

    TÜV SÜD SW Rail Transportation Technology (Jiangsu) Co., Ltd., Changzhou

     -  -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR).

    TÜV SÜD Central Eastern Europe s.r.o.
    Novodvorská 994/138
    142 21 Praha 4
    [email protected]
    844 888 783

    -

    -

    TÜV SÜD Czech s.r.o.
    Kancelář Praha
    Novodvorská 994/138
    142 21 Praha 4
    [email protected]
    +420 239 046 700

    -

    -

    -

    TÜV SÜD Danmark
    Strandvejen 125
    DK-2900 Hellerup
    [email protected]
    +45 4477 0010

     -  -  -

    TÜV SÜD France SAS
    Le Norly
    42 Chemin du Moulin Carron
    69130 Ecully
    [email protected]
    +33 (0) 4 72 18 90 00

     -

    Didier Msika  (GDPR Contact)

     -

    ARMAT GmbH & Co. KG
    Emil -Riedl -Weg 6
    82049 Pullach i. Isartal
    Federal Republic of Germany
    [email protected]
    +49/89/5791 - 0

    -

    -

    ARMAT Südwest GmbH & Co. KG
    Emil -Riedl -Weg 6
    82049 Pullach i. Isartal
    Federal Republic of Germany
    [email protected]
    +49/89/5791 - 0

    -

    -

    -

    Digital Vehicle Scan GmbH & Co. KG
    Gutenbergstr. 13, 70771 Leinfelden - Echterdingen
    Federal Republic of Germany

     -  -  -

    FleetCompany GmbH
    Keltenring 13
    82041 Oberhaching
    Federal Republic of Germany
    [email protected]
    +49/89/5791-0

     -

    Peter Walko [email protected]

     -

    PIMA-MPU GmbH
    Sendlinger Str. 24
    80331 Munich
    Federal Republic of Germany
    [email protected]
    +49/89/5791-0

     -

    Peter Walko [email protected]

     -

    TÜV Hanse GmbH TÜV SÜD Gruppe
    Brackdamm 16 
    20537 Hamburg
    Federal Republic of Germany
    [email protected]
    +49/89/5791-0

     -

    Peter Walko [email protected]

     -

    TÜV SÜD Advimo GmbH
    Westendstr. 199
    80686 Munich
    Federal Republic of Germany
    [email protected]
    +49/89/5791-0

    -

    Tanja Oettl
    [email protected]

    -

    TÜV SÜD Akademie GmbH
    Training Center München
    Westendstraße 160
    80339 München
    [email protected]
    +49 (0)89 5791-1625

    -

    Peter Walko [email protected]

    -

    TÜV SÜD Aktiengesellschaft, München

     -

    Peter Walko [email protected]

     -

    TÜV SÜD Auto Partner GmbH, 
    Ausschläger Weg 100
    20537 Hamburg
    Federal Republic of Germany

    -

    Peter Walko [email protected]

    -

    TÜV SÜD Auto Plus GmbH
    Hauptsitz / Zentrale
    Gutenbergstr. 13
    70771 Leinfelden-Echterdingen
    [email protected]
    +49 711 722084-0

    -

    Peter Walko [email protected]

    -

    TÜV SÜD Auto Service GmbH
    Krailenshaldenstr. 30
    70469 Stuttgart
    Federal Republic of Germany
    [email protected]
    +49 (0)711 7005-0 

    -

    Peter Walko [email protected]

    -

    TÜV SÜD Battery Testing GmbH
    Daimlerstr. 15
    85748 Garching
    [email protected]
    +49 89 32950-743

    -

    Peter Walko [email protected]

    -

    TÜV SÜD Business Services GmbH
    Westendstraße 199
    80686 München
    +49 (0)89 5791-0

    -

    Peter Walko [email protected]

    -

    TÜV SÜD BUV GmbH, München
    Westendstr. 199
    80686 München
    Federal Republic of Germany

     -  -  -

    TÜV SÜD Car Registration & Services GmbH
    Rüdesheimer Str. 9
    80686 Munich
    Federal Republic of Germany
    [email protected]
    +49/89/5791-0

    -

    Peter Walko [email protected]

    -

    TÜV SÜD Chemie Service GmbH
    Standort Leverkusen
    Kaiser-Wilhelm-Allee
    51368 Leverkusen
    [email protected]
    +49 (0)214-86910-0

    -

    Peter Walko [email protected]

    -

    TÜV SÜD Digital Service GmbH
    Westendstr. 199
    80686 Munich
    Federal Republic of Germany
    [email protected]
    +49 89 5791-4037

    -

    Peter Walko [email protected]

    -

    TÜV SÜD Energietechnik GmbH Baden-Württemberg
    Gottlieb-Daimler-Straße 7
    70794 Filderstadt
    [email protected]
    +49 (0)711 7005-800 

    Peter Walko [email protected]

    -

    TÜV SÜD ImmoWert GmbH
    Westendstr. 199
    80686 München
    [email protected]
    +49 (0)89 5791-2080

    Peter Walko [email protected]

    -

    TÜV SÜD Industrie Service GmbH
    Westendstraße 199
    80686 München
    +49 (0)89 5791-0

    -

    Hans Schnegg
    [email protected]

    -

    TÜV SÜD Life Service GmbH
    Geschäftsführung
    Westendstraße 199
    80686 München
    [email protected]
    +49 (0)89 5791-2904

    -

    Peter Walko [email protected]

    -

    TÜV SÜD Management Service GmbH
    Region Süd-Ost
    Ridlerstraße 57
    80339 München
    [email protected]
    +49 (0)89 5791-2500

    -

    Peter Walko [email protected]

    -

    TÜV SÜD Pluspunkt GmbH
    Barthstraße 24 / 1. OG
    80339 München
    0800 3575757

    -

    Peter Walko [email protected]

    -

    TÜV SÜD Product Service GmbH
    Ridlerstraße 65
    80339 München
    [email protected]
    +49 89 5008 4747

    -

    Peter Walko [email protected]

    -

    TÜV SÜD Rail GmbH
    Hauptsitz
    Barthstr. 16
    80339 München
    [email protected]
    +49 89 5791-1473

    -

    Peter Walko [email protected]

    -

    TÜV SÜD Umweltgutachter GmbH
    Westendstraße 199
    80686 München
    [email protected]
    +49 0800 - 888 44 44

    -

    -

    -

    Uniscon universal identity control GmbH, 
    Ridlerstraße 57
    80339 München
    Federal Republic of Germany

     -

    Fried, Viktoria
    [email protected]
    +49 89 50084-530

     -

    TUV SUD Asia Ltd.
    Unit 713, East Wing Lakeside 2 Bldg,
    10 Science Park West Avenue,
    Hong Kong Science Park, Shatin
    Hong Kong New Territories
    Hong Kong (SAR)
    [email protected]
    +86 21 6141 0123

    -

    -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). 

    TUV SUD China Holding Ltd.
    Unit 713, 7/F, East Wing, Lakeside 2 Bldg.
    10 Science Park West Avenue,
    Science Park, Shatin
    Hong Kong New Territories
    Hong Kong (SAR)
    [email protected]
    +86 21 6141 0123

    -

    -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). 

    TUV SUD Hong Kong Ltd 
    3/F, West Wing, Lakeside 2 Bldg.,
    10 Science Park West Avenue,
    Science Park, Shatin
    Hong Kong New Territories
    Hong Kong (SAR)
    [email protected]
    +86 21 6141 0123 

    -

    -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). 

    ÉMI-TÜV SÜD Kft.
    Dózsa György út 26
    2000 Szentendre
    [email protected]
    +36 26 501 120

     -  -

    -

    Magyar TÜV SÜD Müszaki Szakértöi Korlátolt Felelösségü Társaság,
    Address: 2000 Szentendre Dózsa György út 26.
    Phone: +36-26/501-120
    E-mail: [email protected]

     -  -  -

    TÜV SÜD South Asia
    TÜV SÜD House
    Off Saki Vihar Road
    Saki Naka, Andheri (East)
    Mumbai - 400072
    Maharashtra
    India
    [email protected]
    +91 22 67545666 

    -

    -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR).

    PT. PSB Intellis
    PSB Building, Jl Pesanggrahan
    Raya RT 003/RW 005 Meruya Utara, Kembangan
    11620 Jakarta Barat
    Republic of Indonesia
    [email protected]
    +62 21 2986 5795 / 96 / 97

     -

     -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR).

    PT. TUV SUD Indo Lab
    Jl. Raya Sawo 17-19, Kel. Bringin,
    Kec. Sambikerep
    60218 Surabaya (Provinz Ost - Java)
    Republic of Indonesia
    [email protected]
    +62 21 2986 5795 / 96 / 97

     -

     -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR).

    PT. TUV SUD Indonesia
    Dipo Tower 9th Fl.Suite C -D,
    Dipo Business Centre,Jl.Gatot Subroto Kav.
    51 -52,Petamburan,Tanah Abang
    10260 Jakarta Pusat
    Republic of Indonesia
    [email protected]
    +62 21 2986 5795 / 96 / 97

     -

     -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR).

    TÜV Italia SRL
    Laboratori Bytest
    Via Brandizzo 123 – 125
    10088 Volpiano (TO)
    [email protected]
    +39 011 037221

     -

     -

    -

    Fleet Logistics Italia S.r.l.
    Via Giuseppe Ripamonti 89
    20141 Milan
    Italian Republic
    [email protected]
    +39 02 24130 1

     -

     -

    -

    P.H. S.r.l.
    Via Sangallo, 29
    50028 Tavarnelle Val di Pesa - Loc.
    Sambuca (Florence)
    Italian Republic
    [email protected]
    +39 02 24130 1

     -

     -

    -

    TÜV Italia S.r.l.
    Via Mauro Macchi 27
    20124 Milan
    Italian Republic
    [email protected]
    +39 02 24130 1

     -

     -

    -

    TÜV SÜD Japan Ltd.
    Sumitomo Fudosan
    Nishi-shinjuku Bldg. No.4 8F 4-33-4 Nishi-Shinjuku
    Shinjuku-ku
    Tokyo 160-0023
    Japan
    [email protected]
    +81 3 3372 4970

     -

     -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR).

    TÜV SÜD Malaysia
    TÜV SÜD Malaysia Sdn Bhd
    18, Jalan Astaka U8/82, Bukit Jelutong,
    40150 Shah Alam, Selangor
    [email protected]
    +603 7859 8822

     -

     -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR).

    TÜV SÜD Nederland B.V.
    Wiltonstraat 38A
    3905 KW Veenendaal
    [email protected]
    +31 318 860 300

     -  -  -

    TÜV SÜD PSB PHILIPPINES INC.
    Unit 1808 The Orient Square Building
    F.Ortigas Jr Road, Ortigas Center, Pasig City
    Metro Manila 1605, Philippines
    [email protected]
    +632 8687 5673/5675

     -

     -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR).

    TÜV SÜD PORTUGAL, Lda
    Taguspark
    Edificio Núcleo Central
    Sala 232
    2740-122 PORTO SALVO
    Portugal
    [email protected]
    +351 213 566 388

     -

     -

    -

    TÜV SÜD Asia Pacific Pte. Ltd.
    Holding Office
    15 International Business Park
    TÜV SÜD @ IBP
    Singapore 609937
    [email protected]
    +65 6778 7777

     -

     -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR).

    TÜV SÜD PSB Pte. Ltd.
    15 International Business Park
    TÜV SÜD @ IBP
    Singapore 609937
    [email protected]
    +65 6778 7777

     -

     -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR).

    TÜV SÜD Korea Ltd.
    10, Gukjegeumyung-ro,
    Yeongdeungpo-gu,
    Seoul,
    Republic of Korea
    [email protected]
    +82 2-32151 100

     -  -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR).

    ATISAE Catalunya, S.A.U.
    Parc Tecnologic del Vallés,
    Ronda Can Fatjó 13
    08290 Cerdanyola (Barcelona)
    Kingdom of Spain
    [email protected]
    +34 93 490 22 20

     -

     -

     -

    ATISAE de Castilla y León, S.A.U., 
    C/ Barranco de los Cascajos (Zona Servicios Arasur), 8
    9200 Miranda de Ebro (Burgos)
    Kingdom of Spain
    [email protected]
    +34 93 490 22 20

     -

     -

     -

    ATISAE Trauxia ITV,
    S.L. Paseo del Marques de Zafra,
    No. 38 Bis 1 C
    28028 Madrid
    Kingdom of Spain
    [email protected]
    +34 93 490 22 20

     -

     -

    Instituto Técnico de la Construcción, S. A.
    (ITC) i. L. Avenida de Elche, 164
    03008 Alicante
    Kingdom of Spain
    [email protected]
    +34 93 490 22 20

     -

     -

     -

    ITV de Levante, S.A.
    C/ Azagador de Liria, s/n
    46010 Massalfassar (Valencia)
    Kingdom of Spain
    [email protected]
    +34 93 490 22 20

     -

     -

     -

    TÜV SÜD AMT, S.A.U.
    Avenida de los Artesanos, 20
    28760 Tres Cantos (Madrid)
    Kingdom of Spain
    [email protected]
    +34 918 061 751

     -

     -

     -

    TÜV SÜD ATISAE,
    S. A. U. Avenida de los Artesanos, 20
    28760 Tres Cantos (Madrid)
    Kingdom of Spain
    [email protected]
    +34 93 490 22 20

     -

     -

     -

    TÜV SÜD Iberia,
    S.A.U. Parc Tecnològic del Vallès Ronda Can Fatjó, 13
    08290 Cerdanyola del Vallès (Barcelona) Kingdom of Spain
    [email protected]
    +34 935 94 44 80

     -

     -

     -

    U.T.E. TÜV SÜD Nobo,
    Avenida de los Artesanos, 20
    28760 Tres Cantos (Madrid)

     -

     -

     -

    TÜV SÜD Schweiz AG
    Aargauerstrasse 250
    CH-8048 Zürich
    Schweiz
    [email protected]
    +41 44 533 37 00

     -  -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR).

    V SÜD Thailand
    111 ม.9 ถ.พหลโยธิน ต.คลองหนึ่ง อ.คลองหลวง
    ปทุมธานี 12120
    [email protected]
    +66 2 564 8041

    -

    -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR).

    Dunbar & Boardman Partnership Ltd., 
    Octagan House, Concorde Way, Segensworth North
    PO15 5RL Fareham Hants

    -

    -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR).

    Fleet Logistics UK Ltd., 
    3500 Parkside, Birmingham Business Park
    B37 7YG Birmingham (West Midlands)

    -

    -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR).

    TÜV SÜD Global Risk Consultants
    Rosemount House,
    Rosemount Avenue
    West Byfleet
    Surrey
    KT14 6LB
    [email protected]
    +44 (0) 1932 358 660

    -

    -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR).

    Nuclear Technologies plc., Gloucester
    Octagon House, Concorde Way
    PO15 5RL Fareham Hants
    United Kingdom

    -

    -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR).

    Superfresh Ltd., Fareham Hants
    Octagon House, Concorde Way, Segensworth North
    PO15 5RL Fareham Hants
    United Kingdom

    -

    -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR).

    TUV APS Services Ltd., Dover
    37, St. Margarets Street
    CT1 2TU Canterbury, Kent
    United Kingdom

    -

    -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR).

    TÜV SÜD (UK) Ltd.
    Octagon House, Concorde Way,
    Segensworth North PO15 5RL
    Fareham Hants
    United Kingdom
    [email protected]
    +44 (0)1489 558100

    -

    -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR).

    TÜV SÜD BABT
    Octagon House,
    Concorde Way, Segensworth North,
    Fareham, Hampshire,
    PO15 5RL, United Kingdom
    [email protected]
    +44 (0)1489 558100

    -

    -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR).

    TUV SUD Ltd.
    Napier Building, Scottish Enterprise Technology Park, East Kilbride
    G75 OQF  Glasgow 

    -

    -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR).

    TUV SUD Services (UK) Ltd.
    Octagon House, Concorde Way PO15 5RL Fareham Hants
    United Kingdom
    [email protected]
    +44 (0)1489 558100

    -

    -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR).

    ARISE Boiler Inspection and Insurance Company (ABIIC) Risk Retention Group c/o
    Lynch, Cox, Gilman & Mahan P.S.C.,
    500 West Jefferson Street, Suite 2100
    40202 Louisville
    United States of America
    [email protected]
    +1 978 573 2500

    -

    -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR).

    ARISE Inc.
    2711 Centerville Road, Suite 400
    19808 Wilmington
    United States of America
    [email protected]
    +1 978 573 2500

    -

    -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR).

    Global Risk Consultants Corp.
    1209 Orange Street
    19801 Wilmington
    United States of America
    [email protected]
    +1 732 -827 -4400

     -  -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR).

    National Association of Boiler and Pressure Vessel Owners and Operators (NABO), Inc.
    c/o Lynch, Cox, Gilman & Mahan P.S.C.,
    500 West Jefferson Street, Suite 2100
    40202 Louisville
    United States of America
    [email protected]
    +1 978 573 2500

     -  -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR).

    TÜV SÜD America Inc.
    401 Edgewater Place
    Suite 500
    MA 01880 Wakefield

     -  -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR).

    TUV SUD America SPV, Inc.
    2711 Centerville Road, Suite 400
    19808 Wilmington, County of New Castle
    United States of America
    [email protected]
    +1 978 573 2500

     -  -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR).

    TUV SUD Industry Service, Inc.
    160 Greentree Drive, Suite 101
    19904 Dover
    United States of America
    [email protected]
    +1 978 573 2500

     -  -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR).

    TÜV SÜD Việt Nam
    Lô III-26, Đường 19/5A
    Nhóm Công nghiệp III
    Khu công nghiệp Tân Bình
    Phường Tây Thạnh, Quận Tân Phú
    Thành phố Hồ Chí Minh, Việt Nam
    [email protected]
    +84 28 6267 8507

     -  -

    Esplicito consenso dei dati soggetti alla proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR). Necessità del trasferimento dei dati per l'attuazione delle misure precontrattuali adottate per la proposta di trasferimento dei dati (Art. 49 (1) GDPR).

     

 


B. Informazioni sui diritti degli interessati

Come interessati, avete diversi diritti in relazione al trattamento dei vostri dati personali:

  • Diritto di accesso (Articolo 15 del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati)
  • Diritto di rettifica (Articolo 16 del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati)
  • Diritto di cancellazione (Articolo 17 del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati)
  • Diritto alla restrizione del trattamentog (Articolo 18 del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati)
  • Diritto di portabilità dei dati (Articolo 20 del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati)
  • Diritto di opporsi (Articolo 21 del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati)
  • Diritto di revoca dei consensi (Articolo 7 paragrafo 3 del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati)
  • Diritto di presentare denuncia (Articolo 57 paragrafo 1 del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati)

Potete contattare il nostro responsabile della protezione dei dati (Sezione A.III.) per l'esercizio dei vostri diritti.

Ove applicabile, troverete informazioni su eventuali modalità e meccanismi specifici che facilitano l'esercizio dei vostri diritti, in particolare l'esercizio dei vostri diritti di portabilità dei dati e di opposizione, nell'informativa sul trattamento dei dati personali nella sezione C della presente informativa sulla protezione dei dati.

Di seguito troverete informazioni più dettagliate sui vostri diritti in relazione al trattamento dei vostri dati personali:

  • I. Diritto di accesso

    L'interessato ha il diritto di ottenere accesso e informazioni alle condizioni di cui all'articolo 15 del regolamento generale sulla protezione dei dati.

    Ciò significa in particolare che avete il diritto di ottenere da noi la conferma dell'esistenza o meno di un trattamento dei vostri dati personali. In caso affermativo, avete anche il diritto di accedere ai dati personali e alle informazioni di cui all'articolo 15, paragrafo 1, del regolamento generale sulla protezione dei dati. Ciò comprende le informazioni relative alle finalità del trattamento, le categorie di dati personali oggetto del trattamento e i destinatari o le categorie di destinatari ai quali i dati personali sono stati o saranno comunicati (articolo 15, paragrafo 1, lettere a), b) e c) del regolamento generale sulla protezione dei dati).

    Potete trovare maggiori informazioni all'articolo 15 del regolamento generale sulla protezione dei dati, a cui si può accedere tramite il seguente link: https://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/HTML/?uri=CELEX:32016R0679#d1e2520-1-1.

  • II. Diritto di rettifica

    In qualità di interessati, avete il diritto di rettifica alle condizioni previste dall'articolo 16 del regolamento generale sulla protezione dei dati.

    Ciò significa in particolare che avete il diritto di ricevere da noi senza indebito ritardo la rettifica di inesattezze nei vostri dati personali e il completamento di dati personali incompleti.

    Potete trovare maggiori informazioni sul diritto di rettifica nell'articolo 16 del GDPR, accessibile al seguente link: https://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/HTML/?uri=CELEX:32016R0679#d1e2606-1-1.

  • III. Diritto di cancellazione

    L'interessato ha diritto alla cancellazione ("diritto all'oblio") alle condizioni previste dall'articolo 17 del regolamento generale sulla protezione dei dati.

    Ciò significa che avete il diritto di ottenere da noi la cancellazione dei vostri dati personali e siamo obbligati a cancellare i vostri dati personali senza indebito ritardo quando si applica una delle ragioni elencate nell'articolo 17, paragrafo 1 del regolamento generale sulla protezione dei dati. Ciò può avvenire, ad esempio, se i dati personali non sono più necessari in relazione alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati (articolo 17, paragrafo 1, lettera a), del regolamento generale sulla protezione dei dati).

    Se abbiamo reso pubblici i dati personali e siamo obbligati a cancellarli, siamo inoltre obbligati, tenendo conto della tecnologia disponibile e dei costi di attuazione, ad adottare misure ragionevoli, anche tecniche, per informare i responsabili del trattamento dei dati personali che avete richiesto la cancellazione da parte di tali responsabili del trattamento di eventuali link, copie o repliche di tali dati personali (articolo 17, paragrafo 2 del regolamento generale sulla protezione dei dati)..

    Il diritto alla cancellazione ("diritto all'oblio") non si applica se il trattamento è necessario per uno dei motivi elencati all'articolo 17, paragrafo 3 del regolamento generale sulla protezione dei dati. Questo può essere il caso, ad esempio, se il trattamento è necessario per adempiere un obbligo giuridico o per accertare, esercitare o difendere un diritto (articolo 17, paragrafo 3, lettere a) e 4 dell'articolo 17, paragrafo 3 del regolamento generale sulla protezione dei dati).

    Potete trovare maggiori informazioni sul diritto alla cancellazione ("diritto all'oblio") nell'articolo 17 del GDPR, accessibile al seguente link: https://eur-lex.europa.eu/legal-content/it/txt/html/?uri=celex:32016r0679#d1e2613-1-1.

  • IV. Diritto alla restrizione del trattamento

    In qualità di interessati, avete il diritto di limitare il trattamento alle condizioni previste dall'articolo 18 del regolamento generale sulla protezione dei dati.

    Ciò significa che avete il diritto di ottenere da noi la limitazione del trattamento se si applica una delle condizioni di cui all'articolo 18, paragrafo 1 del regolamento generale sulla protezione dei dati. Questo può essere il caso, ad esempio, se si contesta l'esattezza dei dati personali. In tal caso, la limitazione del trattamento dura per un periodo che ci consente di verificare l'esattezza dei dati personali (articolo 18, paragrafo 1, lettera a) del regolamento generale sulla protezione dei dati).

    Restrizione significa che i dati personali memorizzati sono contrassegnati con l'obiettivo di limitare il loro futuro trattamento (articolo 4, paragrafo 3 del regolamento generale sulla protezione dei dati).

    Potete trovare maggiori informazioni sul diritto di limitare il trattamento alle condizioni previste dall'articolo 18 del GDPR, accessibile al seguente link: https://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/HTML/?uri=CELEX:32016R0679#d1e2707-1-1.

  • V. Diritto di portabilità dei dati

    L'interessato ha diritto alla portabilità dei dati alle condizioni previste dall'articolo 20 del regolamento generale sulla protezione dei dati.

    Ciò significa che in generale avete il diritto di ricevere i vostri dati personali che ci avete fornito in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile a macchina e di trasmetterli ad un altro responsabile del trattamento senza impedimenti da parte nostra se il trattamento è basato sul consenso ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a) o dell'articolo 9, paragrafo 2, lettera a) del regolamento generale sulla protezione dei dati o su un contratto ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera b) del regolamento generale sulla protezione dei dati e il trattamento è effettuato con mezzi automatizzati (articolo 20, paragrafo 1 del regolamento generale sulla protezione dei dati).

    Per sapere se un caso di trattamento si basa sul consenso ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), o dell'articolo 9, paragrafo 2, lettera a), del regolamento generale sulla protezione dei dati o su un contratto ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera b), del regolamento generale sulla protezione dei dati, si può consultare la sezione C della presente informativa sulla protezione dei dati.

    Nell'esercizio del diritto alla portabilità dei dati, in generale avete anche il diritto di far trasmettere i vostri dati personali direttamente da noi a un altro responsabile del trattamento, se tecnicamente fattibile (articolo 20, paragrafo 2 del regolamento generale sulla protezione dei dati).

    Potete trovare maggiori informazioni sul diritto di portabilità dei dati all'articolo 20 del regolamento generale sulla protezione dei dati, accessibile al seguente link: https://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/HTML/?uri=CELEX:32016R0679#d1e2760-1-1.

  • VI. Diritto di opporsi

    In qualità di interessati, avete il diritto di opposizione alle condizioni di cui all'articolo 21 del regolamento generale sulla protezione dei dati.

    Al più tardi nella nostra prima comunicazione con voi, vi informiamo espressamente del vostro diritto di opposizione in qualità di interessato.

    Di seguito sono fornite informazioni più dettagliate al riguardo:

     

    1. Diritto di opposizione per motivi connessi alla situazione particolare dell'interessato

    L'interessato ha il diritto di opporsi, per motivi connessi alla sua situazione particolare, in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati personali che si basa sull'articolo 6, paragrafo 1, lettera e) o f), compreso il profiling basato su tali disposizioni.

    Per sapere se un caso di trattamento si basa sull'articolo 6, paragrafo 1, lettera e) o f) del regolamento generale sulla protezione dei dati, consultare la sezione C della presente informativa sulla base giuridica del trattamento.

    In caso di obiezione relativa alla vostra situazione particolare, non tratteremo più i vostri dati personali a meno che non possiamo dimostrare motivi legittimi e convincenti per il trattamento che prevalgono sui vostri interessi, diritti e libertà o per la costituzione, l'esercizio o la difesa di diritti legali.

    Potete trovare maggiori informazioni sul diritto di opposizione all’articolo 21 del regolamento generale sulla protezione dei dati, accessibile al seguente link: https://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/HTML/?uri=CELEX:32016R0679#d1e2810-1-1.

    2. Diritto di opposizione al marketing diretto

    Se i vostri dati personali sono trattati per scopi di marketing diretto, avete il diritto di opporvi in qualsiasi momento al trattamento dei vostri dati personali per tale marketing, che include la profilazione nella misura in cui è collegato a tale marketing diretto.

    Potete trovare informazioni su se e in che misura i dati personali sono trattati per scopi di marketing diretto nelle informazioni relative alla base giuridica del trattamento nella sezione C della presente informativa sulla protezione dei dati.

    Se l'utente si oppone al trattamento per scopi di marketing diretto, non trattiamo più i suoi dati personali per questi scopi.

    Potete trovare maggiori informazioni sul diritto di opposizione all’articolo 21 del regolamento generale sulla protezione dei dati, accessibile al seguente link: https://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/HTML/?uri=CELEX:32016R0679#d1e2810-1-1.

  • VII. Diritto di revoca dei consensi

    Se un caso di trattamento è basato sul consenso ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), o dell'articolo 9, paragrafo 2, lettera a), del regolamento generale sulla protezione dei dati, in qualità di interessato, avete il diritto, ai sensi dell'articolo 7, paragrafo 3, del regolamento generale sulla protezione dei dati, di ritirare il vostro consenso in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la legittimità del trattamento che si è verificato sulla base del consenso dell'utente fino alla revoca. La informiamo di ciò prima di concedere il suo consenso.

    Potete trovare informazioni sulla base dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a) o dell'articolo 9, paragrafo 2, lettera a) del regolamento generale sulla protezione dei dati nella sezione C della presente informativa sulla protezione dei dati.

  • VIII. Diritto di presentare denuncia

    L'interessato ha il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo alle condizioni di cui all'articolo 57, paragrafo 1, lettera f), del regolamento generale sulla protezione dei dati.

    L'autorità di vigilanza responsabile di TÜV SÜD AG è la seguente:

    Bayerisches Landesamt für Datenschutzaufsicht
    Promenade 18, 91522 Ansbach, Federal Republic of Germany
    E-Mail: [email protected]
    Phone: +49 (0) 981 180093-0
    Fax: +49 (0) 981 180093-800

 


C. Informazioni sul trattamento dei dati personali

La gestione della piattaforma e la realizzazione del processo di candidatura e di reclutamento dei dipendenti comportano il trattamento di vari dati personali per varie finalità.

Nella misura in cui noi, in qualità di responsabili del trattamento, da soli o insieme ad altri, determiniamo le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali, di seguito troverete informazioni, in particolare su

  • i dati personali o le categorie di dati personali in questione,
  • le finalità per le quali i dati personali sono destinati ad essere trattati,
  • la base giuridica del trattamento e, qualora il trattamento sia basato sull'articolo 6, paragrafo 1, lettera f), del regolamento generale sulla protezione dei dati, gli interessi legittimi perseguiti da noi o da terzi,
  • dei destinatari o delle categorie di destinatari dei dati personali, se del caso,
  • se del caso, il fatto che intendiamo trasferire dati personali verso un paese terzo o un'organizzazione internazionale e l'esistenza o l'assenza di una decisione di adeguatezza da parte della Commissione dell'UE, o, nel caso di trasferimenti di cui agli articoli 46 o 47 del regolamento generale sulla protezione dei dati, o all'articolo 49, paragrafo 1, secondo comma, del regolamento generale sulla protezione dei dati, il riferimento alle garanzie adeguate o adeguate e ai mezzi con cui ottenerne una copia o se sono state rese disponibili,
  • il periodo di conservazione dei dati personali o, qualora ciò non sia possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo

Nel caso in cui otteniamo i vostri dati personali da voi come interessati, di seguito troverete anche informazioni sul fatto che il conferimento dei dati personali è un obbligo di legge o contrattuale, o un requisito necessario per stipulare un contratto, così come se siete obbligati a fornire i dati personali e le possibili conseguenze del mancato conferimento di tali dati.

Nel caso in cui non otteniamo dati personali da voi in qualità di interessati, qui di seguito troverete anche informazioni sulla fonte da cui provengono i dati personali e, se del caso, se provengono da fonti accessibili al pubblico.

 

I. Funzionamento della piattaforma sotto la responsabilità di TÜV SÜD AG

Nella sua funzione di controller responsabile del funzionamento tecnico della piattaforma con lo scopo di garantire la sicurezza dell'infrastruttura IT utilizzata per fornire questa piattaforma TÜV SÜD AG elabora i dati personali.

I dati contenuti nelle richieste presentate tramite la piattaforma vengono elaborati al fine di trasferire tali richieste alle aziende interessate del Gruppo TÜV SÜD. Le aziende interessate eseguono la procedura di candidatura sotto la propria responsabilità individuale, concentrandosi sull'esame delle candidature, stabilendo contatti con i candidati ed effettuando colloqui per valutare e selezionare i candidati idonei. A tale scopo, concediamo alle aziende del Gruppo TÜV SÜD il necessario accesso alla piattaforma.

Elaboriamo i dati salvati nei profili sulla base del vostro consenso alle aziende del Gruppo TÜV SÜD per il reclutamento indipendente dei dipendenti sotto la loro responsabilità. Le aziende del Gruppo TÜV SÜD possono inoltre utilizzare le informazioni fornite per inviarvi via e-mail su posti vacanti presso le aziende del Gruppo TÜV SÜD e/o informazioni generali sulle aziende del Gruppo TÜV SÜD in qualità di datori di lavoro. A tale scopo, concediamo alle aziende del Gruppo TÜV SÜD il necessario accesso alla piattaforma.

Il trattamento dei vostri dati personali per il funzionamento della piattaforma di gestione dei candidati e dei talenti avviene sotto l'esclusiva responsabilità di TÜV SÜD AG (controllore) (vedi sezione A.I.).

Di seguito sono riportate informazioni più dettagliate su questo aspetto:

  • 1. Dettagli sui dati personali trattati

    Categorie di dati personali trattati

    Dati personali inclusi nelle categorie

    Fonti dei dati

    Obbligo di fornire i dat 

    Periodo di conservazione 

    Dati di protocollo generati per motivi tecnici ogni volta che si accede alla piattaforma tramite il protocollo di trasferimento ipertestuale (secure) (HTTP(S)). ("Dati HTTP")

    Indirizzo IP, tipo e versione del vostro browser Internet, il sistema operativo utilizzato, la pagina che avete visitato, la pagina che avete visitato in precedenza (referrer URL), data e ora di accesso alla pagina, dati ricevuti e cookie.

    Utente della piattaforma in qualità di soggetto interessato

    Il conferimento dei dati non è un obbligo giuridico o un obbligo necessario per la stipula di un contratto. Non vi è alcun obbligo di fornire i dati.

    Se i dati non vengono forniti, la piattaforma non può essere utilizzata

    I dati vengono memorizzati in file di log del server in una forma che consente l'identificazione delle persone interessate per non più di 7 giorni, a meno che non si verifichi un incidente di sicurezza (ad es. un attacco DDoS).

    In caso di incidente di sicurezza, i file di log del server vengono salvati fino a quando l'incidente di sicurezza non è stato eliminato e risolto completamente.

    Dati di accesso necessari per accedere alla piattaforma ("dati di accesso")

    User name, password

    Utente della piattaforma in qualità di soggetto interessato

    Il conferimento dei dati non è un obbligo giuridico o un obbligo necessario per la stipula di un contratto. Non vi è alcun obbligo di fornire i dati.

    Se i dati non vengono forniti, la piattaforma non può essere utilizzata

    Questi dati saranno conservati in conformità con il consenso dell'interessato per un periodo di 24 mesi dall'ultimo accesso alla piattaforma.

    Dati caricati sui profili sulla piattaforma dai talenti stessi o da un fornitore di servizi per il personale incaricato dai talenti ("dati sul profilo dei talenti").

    Dati personali di base, indirizzo; formazione, esperienza professionale e altre informazioni rilevanti per l'applicazione, certificati e altri documenti e informazioni che si caricano nel proprio profilo.

    Talents come soggetto interessato, o fornitore di servizi per il personale.

    I dipendenti delle aziende del Gruppo TÜV SÜD possono volontariamente utilizzare la possibilità di importare automaticamente i seguenti dati anagrafici dei dipendenti dal sistema di gestione de l personale della rispettiva azienda del Gruppo TÜV SÜD al profilo dei talenti sulla piattaforma: nome, nome utente, indirizzo e-mail, numero personale, organisational unit, line manager

    La fornitura di questi dati è volontaria.

    Tuttavia, se non si forniscono le informazioni rilevanti, non possiamo informarvi sui posti vacanti rilevanti presso le aziende del Gruppo TÜV SÜD.

    Questi dati saranno conservati in conformità con il consenso dell'interessato per un periodo di 24 mesi dall'ultimo accesso alla piattaforma.

    Dati caricati sui profili sulla piattaforma dai talenti stessi o da un fornitore di servizi per il personale incaricato dai talenti ("dati sul profilo dei talenti").

    Dati personali di base, indirizzo; formazione, esperienza professionale, contenuto di una lettera di accompagnamento, se del caso, altre informazioni rilevanti per la domanda, certificati e documenti aggiuntivi e qualsiasi altra informazione richiesta nell'ambito della procedura di domanda.

    Talents come soggetto interessato, o fornitore di servizi per il personale.

    Il conferimento dei dati non è un obbligo giuridico o un obbligo necessario per la stipula di un contratto. Non vi è alcun obbligo di fornire i dati.

    Se i dati non vengono forniti, la piattaforma non può essere utilizzata.

    Per la durata del processo di candidatura, i dati saranno salvati sulla piattaforma sotto la rispettiva società del gruppo TÜV SÜD. Dopo il completamento del processo di candidatura, i dati possono essere salvati sulla piattaforma oltre il periodo del processo di candidatura come prova da utilizzare per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di diritti legali, ove applicabile, o per rispettare i periodi di conservazione legale.

    Poiché i requisiti legali variano da paese a paese, i relativi periodi di conservazione variano a seconda del responsabile del trattamento. I dettagli sui periodi di conservazione dei vari controllori si trovano nella sezione C.II.4


  • 2. Dettagli sul trattamento dei dati personali

    Finalità del trattamento dei dati personali

    Categorie di dati personali trattati

    Decisioni automatizzate 

    Base giuridica e, se del caso, interessi legittimi

    Destinatari 

    Fornitura dell'area accessibile al pubblico della piattaforma.

    Per la gestione tecnica della piattaforma ci avvaliamo di fornitori specializzati.

    Dati HTTP

    Non vengono utilizzati processi decisionali automatizzati.

    Bilanciamento degli interessi (articolo 6, paragrafo 1, lettera f GDPR) Il nostro legittimo interesse è quello di fornire il contenuto della piattaforma accessibile dall'utente.

    Fornitori della piattaforma

    Salvaguardia della sicurezza dell'infrastruttura IT utilizzata per la messa a disposizione della piattaforma, in particolare per identificare, eliminare e documentare le prove di incidenti (ad es. attacchi DDoS).

    Per la gestione tecnica della piattaforma ci avvaliamo di fornitori specializzati.

    Dati HTTP

    Dati di accesso

    Non vengono utilizzati processi decisionali automatizzati.

    Bilanciamento degli interessi (articolo 6, paragrafo 1, lettera f GDPR) Il nostro legittimo interesse è quello di garantire la sicurezza dell'infrastruttura informatica utilizzata per la messa a disposizione della piattaforma, in particolare per determinare, eliminare e documentare le prove di incidenti (ad es. attacchi DDoS).

    Fornitori della piattaforma

    Anonimizzazione dei dati trattati sulla piattaforma per la valutazione e la rendicontazione anonima dei dati trattati sulla piattaforma per migliorare i processi di gestione dei candidati e dei talenti.

    Dati dell'applicazione

    Dati del profilo

    Non vengono utilizzati processi decisionali automatizzati.

    Bilanciamento degli interessi (articolo 6, paragrafo 1, lettera f GDPR) Il nostro legittimo interesse consiste nel garantire la sicurezza per il miglioramento dei processi di gestione dei candidati e dei talenti.

     

    Fornitura dell'area della piattaforma accessibile solo agli utenti registrati per l'utilizzo da parte di talenti e fornitori di servizi al personale commissionati, in particolare per l'amministrazione e la gestione dei profili e delle applicazioni dei talenti.

    Per la gestione tecnica della piattaforma ci avvaliamo di fornitori specializzati.

    Dati HTTP

    Dati di accesso

    Dati dell'applicazione

    Dati del profilo

    Non vengono utilizzati processi decisionali automatizzati.

    Bilanciamento degli interessi (articolo 6, paragrafo 1, lettera f GDPR) Il nostro legittimo interesse consiste nel garantire la sicurezza per il miglioramento dei processi di gestione dei candidati e dei talenti...

    Amministratori della piattaforma di TÜV SÜD AG

    Fornitura di profili e documenti di candidatura alle aziende del Gruppo TÜV SÜD. Le aziende interessate svolgeranno la procedura di candidatura sotto la propria responsabilità individuale, concentrandosi sull'esame delle candidature, stabilendo contatti con i candidati ed effettuando colloqui per valutare e selezionare i candidati idonei.

    A tale scopo, concediamo ai dipendenti delle rispettive aziende del Gruppo TÜV SÜD il necessario accesso alla piattaforma.

    Dati dell'applicazione Dati del profilo

    Non vengono utilizzati processi decisionali automatizzati.

    Consenso (esplicito) (articolo 6, paragrafo 1, lettera a) e, se si tratta di categorie particolari di dati personali, (articolo 9, paragrafo 2, lettera a) del GDPR).

    Le aziende del Gruppo TÜV SÜD rilevanti per il rispettivo annuncio di lavoro

    Fornitura di profili alle aziende del Gruppo TÜV SÜD per il reclutamento indipendente dei dipendenti.

    Le aziende del Gruppo TÜV SÜD possono anche utilizzare le informazioni fornite per inviare via e-mail informazioni sui talenti sulle offerte di lavoro presso le aziende del Gruppo TÜV SÜD e/o informazioni generali sulle aziende del Gruppo TÜV SÜD in qualità di datori di lavoro.

    A tale scopo, concediamo ai dipendenti HR delle aziende del Gruppo TÜV SÜD il necessario accesso alla piattaforma.

    Dati del profilo

    Non vengono utilizzati processi decisionali automatizzati.

    Consenso (esplicito) (articolo 6, paragrafo 1, lettera a) e, se si tratta di categorie particolari di dati personali, (articolo 9, paragrafo 2, lettera a) del GDPR).

    Tutte le aziende del Gruppo TÜV SÜD che partecipano alla piattaforma


  • 3. Informazioni sui destinatari dei dati personali e dettagli sul trasferimento di dati personali a un paese terzo e/o a un'organizzazione internazionale

    Destinatario

    Ruolo del destinatario

    Posizione del destinatario  

    Decisione adeguata o garanzie adeguate o garanzie adeguate o adeguate per i trasferimenti verso paesi terzi e/o organizzazioni internazional

    Amministratori di piattaforma di TÜV SÜD AG

    Ruoli interni a TÜV SÜD AG, compresa la responsabilità dell'amministrazione tecnica della piattaforma.

    EU

    -

    Fornitori della piattaforma (attualmente Acantis GmbH e Cegid SA)

    Processore responsabile del funzionamento tecnico della piattaforma e del supporto alla sua amministrazione tecnica

    EU

    -

    Aziende del Gruppo TÜV SÜD (cfr. sezione A.II.)

    Controllore del processo di candidatura e di selezione dei dipendenti per le posizioni presso l'azienda in questione

    (cfr. sezione A.II.)

    (cfr. sezione A.II.)



II. Processo di candidatura e selezione del personale sotto la responsabilità della rispettiva azienda del Gruppo TÜV SÜD

Sulla base del vostro consenso, forniremo i vostri profili e i documenti di candidatura alle aziende del Gruppo TÜV SÜD che partecipano alla piattaforma per consentire loro di condurre la procedura di candidatura e reclutamento dei dipendenti. Le aziende del TÜV SÜD Group elaboreranno le informazioni fornite nell'ambito della procedura di candidatura, concentrandosi sull'esame delle candidature, stabilendo contatti con i candidati e svolgendo colloqui per valutare e selezionare i candidati idonei. Le aziende del Gruppo TÜV SÜD elaborano le informazioni fornite al fine di selezionare i talenti per i posti vacanti e forniscono loro informazioni sui posti vacanti presso le aziende del Gruppo TÜV SÜD e/o informazioni generali sulle aziende del Gruppo TÜV SÜD in qualità di datori di lavoro.

Il trattamento dei vostri dati personali ai fini del processo di candidatura e del reclutamento dei dipendenti sarà effettuato dalla rispettiva società del Gruppo TÜV SÜD, agendo sotto la propria responsabilità, ovvero in qualità di responsabile del trattamento (vedi sezione A.II.).

Di seguito potete trovare informazioni più dettagliate su questo aspetto:

  • 1. Dettagli sui dati personali trattati

    Categorie di dati personali trattati

    Dati personali inseriti nelle categorie

    Fonti dei dati

    Obbligo di fornire i dati

    Periodo di conservazione

    Dati salvati in un profilo sulla piattaforma ("dati del profilo ")

    Dati personali di base, indirizzo; formazione, esperienza professionale e altre informazioni rilevanti per l'applicazione, certificati e altri documenti e informazioni che si caricano nel proprio profilo.

    Talents come soggetto interessato, o fornitore di servizi per il personale commissionato dalla TÜV SÜD AG come responsabile della gestione della piattaforma web per la gestione dei candidati e dei talenti.

     

    Questi dati saranno salvati in conformità con il consenso dell'interessato per un periodo di 24 mesi dall'ultimo accesso alla piattaforma.

    Dati inclusi in una domanda presentata alla piattaforma ("dati della domanda")

    Dati personali di base, indirizzo; formazione, esperienza professionale, contenuto di una lettera di accompagnamento, se del caso, altre informazioni rilevanti per la domanda, certificati e documenti aggiuntivi e qualsiasi altra informazione richiesta nell'ambito della procedura di domanda.

    TÜV SÜD AG come responsabile del funzionamento della piattaforma web per la gestione dei candidati

     

    I dati saranno salvati per tutta la durata del processo di candidatura. Al termine della procedura di candidatura, i dati possono essere memorizzati sulla piattaforma oltre il periodo della procedura di candidatura come prova per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di diritti legali o per rispettare i periodi di conservazione legale, in particolare quelli definiti dal diritto commerciale o fiscale.

    Poiché i requisiti di legge variano da paese a paese, i periodi di conservazione variano a seconda del responsabile del trattamento.

    Dati raccolti nell'ambito del processo di candidatura presso la società del Gruppo TÜV SÜD ("dati di valutazione").

    Contenuto delle note d'esame o di prova, contenuto della corrispondenza con il candidato, impressioni da colloqui di lavoro, feedback e valutazioni.

    I dati provengono dal candidato o sono generati autonomamente dai dipendenti coinvolti nel processo di candidatura.

    Il conferimento dei dati da parte del candidato non è un obbligo di legge o un requisito necessario per la stipula di un contratto. Non vi è alcun obbligo di fornire i dati.

    I dati saranno salvati presso la rispettiva azienda del Gruppo TÜV SÜD per tutta la durata del processo di candidatura. Al termine della procedura di richiesta, i dati possono essere salvati oltre il periodo della procedura di richiesta come prova per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di diritti legali o per il rispetto dei periodi di conservazione legale.

    Poiché i requisiti legali variano da paese a paese, i relativi periodi di conservazione variano a seconda del controllore I dettagli sui periodi di conservazione dei vari controllori sono riportati nella sezione C.II.4.


  • 2. Dettagli sul trattamento dei dati personali

    Finalità del trattamento dei dati personali

    Categorie di dati personali trattati

    Decisioni automatizzate

    Base giuridica e, se del caso, interessi legittimi

    Destinatari

     

    Svolgere il processo di candidatura, in particolare esaminando le candidature, stabilendo contatti con i candidati e conducendo colloqui per valutare e selezionare i candidati idonei.

    Dati del profilo

    Dati della candidatura

    Dati di valutazione

    Non vengono utilizzati processi decisionali automatizzati.

    Attuazione di misure precontrattuali (articolo 6, paragrafo 1, lettera b), GDPR)

    Reparto Risorse Umane,

    Responsabile del rispettivo posto vacante,

    Rappresentanti dei lavoratori

    Reclutamento dei dipendenti, in particolare selezione dei talenti idonei per i posti vacanti e invio via e-mail di informazioni sui posti vacanti presso le aziende del Gruppo TÜV SÜD e/o informazioni generali sulle aziende del Gruppo TÜV SÜD in qualità di datori di lavoro.

    Dati del profilo

    Non vengono utilizzati processi decisionali automatizzati.

    Consenso (esplicito) (articolo 6, paragrafo 1, lettera a) e, se si tratta di categorie particolari di dati personali, (articolo 9, paragrafo 2, lettera a) del GDPR).

    Reparto Risorse Umane,

    Responsabile del rispettivo posto vacante

    Conservazione dei documenti come prove utilizzate per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di diritti legali o per rispettare i periodi di conservazione legale.

    Poiché le disposizioni di legge variano da paese a paese, i periodi di conservazione variano a seconda del responsabile del trattamento.

    Dati della candidatura Dati di valutazione

    Non vengono utilizzati processi decisionali automatizzati.

    La base giuridica per lo stoccaggio come prova è la ponderazione degli interessi (articolo 6, paragrafo 1, lettera f, GDPR) Il nostro legittimo interesse consiste nell'accertare, esercitare o difendere i diritti legali.

    La base giuridica per lo stoccaggio nel rispetto dei periodi di conservazione legale nell'UE o negli Stati membri dell'UE è il rispetto di un obbligo giuridico (articolo 6, paragrafo 1, lettera c, GDPR).

    La base giuridica per il rispetto dei periodi di conservazione legali al di fuori dell'UE è la ponderazione degli interessi (articolo 6, paragrafo 1, lettera f, GDPR). Il nostro interesse legittimo deve essere conforme ai periodi di conservazione legale pertinenti in ciascun caso.

     -

    Preparazione di rapporti anonimi e aggregati per ottemperare agli obblighi legali di rendicontazione.

    Dati della candidatura

    (in particolare i dati forniti volontariamente in un modulo di candidatura come "Voluntary Affirmative Action Information" per un posto vacante presso una società TÜV SÜD negli Stati Uniti, come i dati sul sesso, l'origine etnica, l'identificazione come veterano, disabilità).

    Non vengono utilizzati processi decisionali automatizzati.

    La base giuridica per la preparazione delle relazioni per ottemperare agli obblighi giuridici in materia di relazioni nell'UE o negli Stati membri dell'UE è il rispetto di un obbligo giuridico (articolo 6, paragrafo 1, lettera c, GDPR).

    La base giuridica per la preparazione delle relazioni per ottemperare agli obblighi giuridici di rendicontazione al di fuori dell'UE è la ponderazione degli interessi (articolo 6, paragrafo 1, lettera f, GDPR). Il nostro legittimo interesse è quello di essere in regola con gli obblighi di rendicontazione in ogni singolo caso.

                  -

  • 3. Informazioni sui destinatari dei dati personali e dettagli sul trasferimento di dati personali a un paese terzo e/o a un'organizzazione internazionale

    Destinatario

    Ruolo del destinatario

    Posizione del destinatario

    Decisione adeguata o garanzie adeguate o garanzie adeguate o adeguate per i trasferimenti verso paesi terzi e/o organizzazioni internazionali

     

    Responsabile del rispettivo posto vacante.

    Parte del rispettivo controllore

    (Come il rispettivo controllore)

    (Come il rispettivo controllore)

    Reparto Risorse Umane

    Parte del rispettivo controllore

    (Come il rispettivo controllore)

    (Come il rispettivo controllore)

    Rappresentante dei lavoratori

    Parte del rispettivo controllore

    (Come il rispettivo controllore)

    (Come il rispettivo controllore)

    Rappresentante dei lavoratori

    Parte del rispettivo controllore

    (Come il rispettivo controllore)

    (Come il rispettivo controllore)


  • 4. Dettagli sui periodi di conservazione dei dati dell'applicazione dopo la fine del processo di applicazione.

    In caso di successo della domanda, i dati della domanda saranno importati nella cartella personale del datore di lavoro, ovvero la rispettiva azienda del Gruppo TÜV SÜD, dove saranno conservati secondo i requisiti di legge al di là del periodo della procedura di domanda. Informazioni dettagliate sulla memorizzazione dei dati nei file personali si trovano nelle informazioni speciali sulla protezione dei dati per i dipendenti della rispettiva azienda del Gruppo TÜV SÜD.

    Se i candidati ritirano la propria candidatura o se la candidatura non viene accettata, i dati possono essere memorizzati oltre la fine della procedura di candidatura come prova da utilizzare per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di diritti legali o per rispettare i periodi di conservazione legale. Poiché i requisiti legali variano da paese a paese, i relativi periodi di conservazione variano a seconda del controllore. Di seguito sono riportate informazioni dettagliate su questo aspetto:

    Responsabile del trattamento dei dati

    Periodi di archiviazione dei dati dopo la fine del processo di candidatura

    TÜV SÜD AG

    180 giorni dopo il riempimento della posizione

    TÜV SÜD BRASIL ENGENHARIA E CONSULTORIA LTDA.

    365 giorni dopo il riempimento della posizione
    120 giorni dopo il ritiro della domanda

    Global Risk Consultores (Brasil) Ltda.

    365 giorni dopo il riempimento della posizione
    120 giorni dopo il ritiro della domanda

    TÜV SÜD SFDK Laboratório de Análise de Produtos Ltda.

    365 giorni dopo il riempimento della posizione
    120 giorni dopo il ritiro della domanda

    TÜV SÜD Canada Inc.

    730 giorni dopo il riempimento della posizione

    Global Risk Consultants (Guangzhou) Co. Ltd.

    730 giorni dopo il riempimento della posizione

    TUV SUD Certification and Testing (China) Co., Ltd.

    730 giorni dopo il riempimento della posizione

    TÜV SÜD New Energy Testing (Guangdong) Co., Ltd.

    730 giorni dopo il riempimento della posizione

    TÜV SÜD New Energy Vehicle Testing (Jiangsu) Co., Ltd.

    730 giorni dopo il riempimento della posizione

    TÜV SÜD Products Testing (Qingdao) Co., Ltd.

    730 giorni dopo il riempimento della posizione

    TÜV SÜD Products Testing (Shanghai) Co., Ltd.

    730 giorni dopo il riempimento della posizione

    TÜV SÜD Central Eastern Europe s.r.o.

    365 giorni dopo il riempimento della posizione
    120 giorni dopo il ritiro della domanda

    TÜV SÜD Czech s.r.o.

    180 giorni dopo il riempimento della posizione

     TÜV SÜD Danmark ApS 180 giorni dopo il riempimento della posizione

    ARMAT GmbH & Co. KG

    180 giorni dopo il riempimento della posizione

    ARMAT Südwest GmbH & Co. KG

    180 giorni dopo il riempimento della posizione

    AWS Betriebs GmbH

    180 giorni dopo il riempimento della posizione

    Digital Vehicle Scan GmbH & Co. KG

    180 giorni dopo il riempimento della posizione

    Fleets International Consulting GmbH i.L.

    180 giorni dopo il riempimento della posizione

    mobileApp GmbH

    180 giorni dopo il riempimento della posizione

    PIMA-MPU GmbH

    180 giorni dopo il riempimento della posizione

    SIGNON Deutschland GmbH

    180 giorni dopo il riempimento della posizione

    TÜV Bau- und Betriebstechnik Unterstützungskasse GmbH

    180 giorni dopo il riempimento della posizione

    TÜV Hanse GmbH TÜV SÜD Gruppe

    180 giorni dopo il riempimento della posizione

    TÜV Hessen Immobilien Service GmbH & Co. KG

    180 giorni dopo il riempimento della posizione

    TÜV Hessen Trust Wohnbau GmbH

    180 giorni dopo il riempimento della posizione

    TÜV SÜD Advimo GmbH

    180 giorni dopo il riempimento della posizione

    TÜV SÜD Auto Service GmbH

    180 giorni dopo il riempimento della posizione

    TÜV SÜD Battery Testing GmbH

    180 giorni dopo il riempimento della posizione

    TÜV SÜD Business Services GmbH

    180 giorni dopo il riempimento della posizione

    TÜV SÜD Car Registration & Services GmbH

    180 giorni dopo il riempimento della posizione

    TÜV SÜD Chemie Service GmbH

    180 giorni dopo il riempimento della posizione

    TÜV SÜD Digital Service GmbH

    180 giorni dopo il riempimento della posizione

    TÜV SÜD Energietechnik GmbH Baden- Württemberg

    180 giorni dopo il riempimento della posizione

    TÜV SÜD ImmoWert GmbH

    180 giorni dopo il riempimento della posizione

    TÜV SÜD Industrie Service GmbH

    180 giorni dopo il riempimento della posizione

    TÜV SÜD Life Service GmbH

    180 giorni dopo il riempimento della posizione

    TÜV SÜD Management Service GmbH

    180 giorni dopo il riempimento della posizione

    TÜV SÜD Pluspunkt GmbH

    180 giorni dopo il riempimento della posizione

    TÜV SÜD Product Service GmbH

    180 giorni dopo il riempimento della posizione

    TÜV SÜD Rail GmbH

    180 giorni dopo il riempimento della posizione

    TÜV SÜD Sec-IT GmbH

    180 giorni dopo il riempimento della posizione

    TÜV SÜD Umweltgutachter GmbH

    180 giorni dopo il riempimento della posizione

    TÜV SÜD BUV GmbH

    180 giorni dopo il riempimento della posizione

    TÜV Technische Überwachung Hessen GmbH

    180 giorni dopo il riempimento della posizione

    TUV Sud France SAS

    180 giorni dopo il riempimento della posizione

    TUV SUD Asia Ltd.

    730 giorni dopo il riempimento della posizione

    TUV SUD China Holding Ltd.

    730 giorni dopo il riempimento della posizione

    TUV SUD Hong Kong Ltd

    730 giorni dopo il riempimento della posizione

     ÉMI-TÜV SÜD Kft.
    180 giorni dopo il riempimento della posizione

    TUV SUD South Asia Pvt. Ltd.

    540 giorni dopo il riempimento della posizione 

    PT. PSB Intellis

    540 giorni dopo il riempimento della posizione 

    PT. TUV SUD Indo Lab

    540 giorni dopo il riempimento della posizione 

    PT. TUV SUD Indonesia

    540 giorni dopo il riempimento della posizione 

    Bytest S.r.l.

    180 giorni dopo il riempimento della posizione

    Fleet Logistics Italia S.r.l.

    180 giorni dopo il riempimento della posizione

    P.H. S.r.l.

    180 giorni dopo il riempimento della posizione

    TÜV Italia S.r.l.

    180 giorni dopo il riempimento della posizione

    TÜV SÜD Japan Ltd.

    730 giorni dopo il riempimento della posizione
    182 giorni dopo la lettera di rifiuto al candidato
    1 giorno dopo il ritiro della domanda

    TUV SUD Korea Ltd.

    5 giorni dopo il riempimento della posizione
    5 giorni dopo la lettera di rifiuto al candidato
    1 giorno dopo il ritiro della domanda

    TUV SUD (Malaysia) Sdn. Bhd.

    540 giorni dopo il riempimento della posizione

    TÜV SÜD America de México, S.A. de C.V.

    730 giorni dopo il riempimento della posizione

     TÜV SÜD Nederland B.V. 180 giorni dopo il riempimento della posizione

    TUV SUD Middle East Co. LLC

    540 giorni dopo il riempimento della posizione

    TÜV SÜD PSB Philippines Inc.

    540 giorni dopo il riempimento della posizione

    ATISAE - AGORA U.T.E.

    365 giorni dopo il riempimento della posizione
    120 giorno dopo il ritiro della domanda

    ATISAE Catalunya, S.A.U.

    365 giorni dopo il riempimento della posizione
    120 giorno dopo il ritiro della domanda

    ATISAE de Castilla y León, S.A.U.

    365 giorni dopo il riempimento della posizione
    120 giorno dopo il ritiro della domanda

    ATISAE Trauxia ITV, S.L.

    365 giorni dopo il riempimento della posizione
    120 giorno dopo il ritiro della domanda

    DIVITEL - ATISAE U.T.E.

    365 giorni dopo il riempimento della posizione
    120 giorno dopo il ritiro della domanda

    Geotecnía 2000,

    365 giorni dopo il riempimento della posizione
    120 giorno dopo il ritiro della domanda

    Instituto Técnico de la Construcción, S.
    A. (ITC) i. L.

    365 giorni dopo il riempimento della posizione
    120 giorno dopo il ritiro della domanda

    ITV de Levante, S.A.

    365 giorni dopo il riempimento della posizione
    120 giorno dopo il ritiro della domanda

    ITV Dosánchez de Maqueda, S.L.

    365 giorni dopo il riempimento della posizione
    120 giorno dopo il ritiro della domanda

    ITV Illescas, S.L.

    365 giorni dopo il riempimento della posizione
    120 giorno dopo il ritiro della domanda

    ITV Valdemoro, S.L.

    365 giorni dopo il riempimento della posizione
    120 giorno dopo il ritiro della domanda

    Servicios Técnicos y Consultoria ITV,
    S.L. (STYC)

    365 giorni dopo il riempimento della posizione
    120 giorno dopo il ritiro della domanda

    TÜV SÜD ATISAE, S. A. U.

    365 giorni dopo il riempimento della posizione
    120 giorno dopo il ritiro della domanda

    TÜV SÜD Iberia, S.A.U.

    365 giorni dopo il riempimento della posizione
    120 giorno dopo il ritiro della domanda

    TUV SUD (Thailand) Ltd.

    540 giorni dopo il riempimento della posizione

    TUV SUD Middle East LLC

    540 giorni dopo il riempimento della posizione

    TUV SUD Services (UK) Ltd.

    365 giorni dopo il riempimento della posizione
    120 giorno dopo il ritiro della domanda

    TÜV SÜD (UK) Ltd.

    365 giorni dopo il riempimento della posizione
    120 giorno dopo il ritiro della domanda

    Wallace Whittle (Holdings) Ltd.

    365 giorni dopo il riempimento della posizione
    120 giorno dopo il ritiro della domanda

    Wallace Whittle Ltd.

    365 giorni dopo il riempimento della posizione
    120 giorno dopo il ritiro della domanda

    ARISE Boiler Inspection and Insurance Company (ABIIC) Risk Retention Group

    730 giorni dopo il riempimento della posizione

    ARISE Inc.

    730 giorni dopo il riempimento della posizione

    Global Risk Consultants Corp.

    730 giorni dopo il riempimento della posizione

    National Association of Boiler and Pressure Vessel Owners and Operators (NABO), Inc.

    730 giorni dopo il riempimento della posizione

    TÜV SÜD America Inc.

    730 giorni dopo il riempimento della posizione

    TUV SUD America SPV, Inc.

    730 giorni dopo il riempimento della posizione

    TUV SUD Industry Service, Inc.

    730 giorni dopo il riempimento della posizione

    TUV SUD Vietnam Co., Ltd.

    540 giorni dopo il riempimento della posizione


Scopri come candidarti in TÜV SÜD

Site Selector