Selecione outro país para visualizar conteúdo específico

//Selecione um País

Declaração de privacidade

Proteção de dados

A proteção de dados pessoais que você nos confia é uma prioridade para nós, e queremos que você se sinta seguro e protegido quando acessa nosso site ou utiliza nossas ofertas on-line.

É importante para nós que você esteja totalmente informado sobre os dados pessoais que coletamos quando usa nossas ofertas e serviços on-line e esteja familiarizado com a forma como os utilizamos.

As bases legais citadas no texto abaixo consideram o GDPR Europeu em função de nossa origem Alemã. Para o Brasil, aplica-se os princípios análogos com base na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). Em caso de conflito, a LGPD prevalece sobre o GDPR.

Uso pretendido de processamento de dados

A TÜV SÜD é uma organização líder de serviços técnicos que opera nos segmentos de mercado da indústria, produtos e transporte. Nossa gama de serviços abrange consultoria, inspeção, testes e laudos de especialistas, bem como certificação e treinamento. Nossos objetivos são confiabilidade, segurança, proteção, qualidade, proteção ambiental e lucratividade. Onde quer que a TÜV SÜD processe dados pessoais, tal processamento será realizado para os fins definidos nesta declaração de privacidade de dados.

Processamento de dados pessoais

Acesso ao nosso site

Registramos e salvamos o endereço IP de seu computador para enviar a ele o conteúdo de nosso site visitado por você (por exemplo, textos, fotos e arquivos fornecidos para download etc.) (cf. Artigo 6 (1) lit. b do GDPR). Também processamos esses dados para identificar e investigar qualquer uso indevido. A base jurídica neste caso é o Artigo 6 (1) lit. f do GDPR. Neste contexto, nosso interesse legítimo no processamento de dados é garantir o devido funcionamento de nosso site e os negócios realizados através dele.

Na medida em que processamos seus dados conforme descrito acima com a finalidade de fornecer as funções de nosso site, você está contratualmente obrigado a disponibilizar esses dados para nós.

Outras finalidades

Também processamos dados pessoais que você fornece voluntariamente, por exemplo, quando faz uma pesquisa ou consulta on-line, ou quando solicita material ou boletins informativos. A base jurídica neste caso é o Artigo 6 (1) lit. b do GDPR. Os dados processados por nós nesse contexto incluem os dados de clientes, funcionários e fornecedores na medida do necessário para os fins especificados no âmbito desta declaração de privacidade de dados.

Na medida em que processamos seus dados conforme descrito acima com a finalidade de aceitar e processar sua consulta, pesquisa ou registro em boletim informativo, você está contratualmente obrigado a disponibilizar esses dados para nós. Não é possível processar sua solicitação sem os dados.

Se você deu seu consentimento para o processamento de dados pessoais (cf. Artigo 6 (1) lit. a do GDPR), é possível retirar seu consentimento a qualquer momento. A retirada do consentimento não afetará a legalidade do processamento com base no consentimento até o momento da retirada dele.

Transferência para terceiros

Geralmente, transferimos seus dados para a empresa TÜV SÜD relevante, onde eles são processados para fornecer o serviço e o suporte solicitados.

Isso significa que as informações também podem ser processadas por outras entidades legais do Grupo TÜV SÜD. No entanto, esse processamento é limitado à extensão necessária para os fins definidos nesta declaração de privacidade de dados ou para os quais a outra pessoa jurídica agindo como processador/provedor de serviços deve seguir as instruções fornecidas pelo controlador.

Nesse contexto, às vezes usamos provedores de serviços que processam dados em nosso nome (por exemplo, em marketing por e-mail ou design e desenvolvimento de software, ou para apoiar o processamento de consultas de clientes). Nesses casos, as informações são transferidas para terceiros para permitir um processamento adicional. Os provedores de serviços externos são selecionados cuidadosamente e auditados em intervalos regulares para garantir a proteção da privacidade de seus dados.

Esses provedores/processadores de serviços estão vinculados por instruções. Sendo assim, estão sujeitos aos nossos requisitos, que incluem o processamento de seus dados exclusivamente de acordo com as nossas instruções e em conformidade com a Lei de Proteção de Dados aplicável. Especificamente, eles estão contratualmente obrigados a tratar seus dados com estrita confidencialidade e não estão autorizados a processar dados para outros fins que não os acordados.

A transferência de dados para o processador de dados é afetada com base no Artigo 28 (1) do GDPR.

Não venderemos seus dados a terceiros nem os compartilharemos para fins comerciais.

Além do descrito acima, transferiremos seus dados pessoais para autoridades de acusação e, se aplicável, a terceiros prejudicados, sem o seu consentimento explícito quando isso for necessário para esclarecer o uso ilegal de nossos serviços ou para um processo legal. No entanto, essa transferência só ocorrerá se houver evidências concretas de conduta ilegal ou uso indevido. A transferência de seus dados também poderá ocorrer quando isso contribuir para fazer cumprir as condições de uso ou outros acordos. Também temos a obrigação legal de fornecer informações a determinados órgãos públicos mediante solicitação. Entre eles estão autoridades de acusação, autoridades que processam crimes puníveis com multa e autoridades financeiras.

A transferência desses dados é baseada em nosso interesse legítimo em combater o uso indevido, processar atos criminosos e garantir, fazer valer e fazer cumprir reclamações, a menos que nossos interesses sejam substituídos por seus direitos e interesses na proteção de seus dados pessoais, Artigo 6 (1) lit. f do GDPR.

Transferência de dados pretendida para países terceiros

Atualmente, a transferência de dados para países terceiros não está planejada. Se isso ocorrer, estabeleceremos as condições legais exigidas. Especificamente, informaremos a você sobre os respectivos destinatários ou categorias de destinatários dos dados pessoais de acordo com os requisitos legais.

Segurança

A TÜV SÜD toma medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger quaisquer dados pessoais que você forneça à TÜV SÜD contra processamento, perda, destruição ou acesso acidental ou intencional por terceiros não autorizados. Isso também se aplica a quaisquer serviços externos adquiridos. Verificamos a eficácia de nossas medidas de proteção de dados e as melhoramos continuamente de acordo com o desenvolvimento tecnológico. Todos os dados pessoais inseridos são criptografados durante a transferência usando um processo de criptografia seguro.

COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS DE RASTREAMENTO

Um cookie é um pequeno trecho de dados (arquivo de texto) que um site, quando acessado por um usuário, pede ao navegador para armazenar em seu dispositivo para lembrar informações sobre você, como sua preferência de idioma ou informações de login. Esses cookies são definidos por nós e chamados de cookies primários. Dependendo de qual de nossos sites você está visitando, também podemos usar cookies de terceiros, que são cookies de um domínio diferente do domínio do site que você está visitando, para nossos esforços de publicidade e marketing, bem como para entender sua navegação no site (por exemplo, qual página você visita ou quanto tempo permanece em cada página).

Mais especificamente, usamos cookies e outras tecnologias de rastreamento para os seguintes fins:

  • auxiliar na navegação;
  • auxiliar no registro de nossos eventos, login e sua capacidade de fornecer feedback;
  • analisar o uso de nossos produtos, serviços ou aplicativos;
  • auxiliar em nossos esforços promocionais e de marketing (incluindo publicidade comportamental).

Veja a seguir uma lista detalhada dos cookies que usamos em nosso site (você pode encontrar informações mais detalhadas em nosso Aviso de cookies). Nosso site é examinado regularmente com nossa ferramenta de verificação de cookies para que a lista seja a mais precisa possível. Classificamos os cookies nas seguintes categorias:

  • Cookies estritamente necessários
  • Cookies de desempenho
  • Cookies funcionais
  • Cookies de segmentação

Você pode desativar cada categoria de cookies (exceto os cookies estritamente necessários) clicando no botão "configurações de cookies" no Aviso de cookies. Esta Declaração de privacidade aborda apenas www.tuvsud.com/en.

Rastreamento de site anônimo

Para alinhar melhor este site às necessidades de nossos clientes, analisamos como eles interagem com o site. Nós tornamos anônimo seu endereço IP (e possivelmente informações semelhantes trocadas com nosso site por seu computador ou dispositivo durante o uso padrão da Internet) e, em seguida, o usamos para analisar dados, como as páginas em https://www.tuvsud.com visitadas por seu navegador e seu computador. Novamente, usamos cookies para essa finalidade. Nosso cookie contém apenas um número exclusivo pelo qual podemos identificá-lo novamente em nossos sites, mas não em sites de terceiros. Usamos os dados armazenados apenas para fins estatísticos. Especificamente, o endereço IP não será associado a nenhum usuário individual. Os dados não serão compartilhados com terceiros.

Uso do Google Universal Analytics

Este site usa o Google Universal Analytics, um serviço de análise da Web oferecido pelo Google Inc. ("Google"). O Google Universal Analytics usa "cookies", arquivos de texto armazenados em seu computador, para nos ajudar a analisar como você usa nosso site. A informação gerada pelo cookie sobre sua utilização deste site, incluindo seu endereço IP, é transferida para os servidores do Google nos EUA e salva neles.

O IP permanece anônimo neste site. Desse modo, o endereço IP de usuários nos Estados-Membros da UE ou em outros Estados signatários do Acordo sobre o Espaço Econômico Europeu será truncado pelo Google previamente. Apenas em casos excepcionais o endereço IP completo é enviado aos servidores do Google nos EUA e truncado neles. Em nome do provedor do site, o Google usará essas informações com a finalidade de analisar seu uso do site, compilar relatórios sobre a atividade no site e nos fornecer outros serviços relacionados à atividade no site e uso da Internet. O Google não associará o endereço IP transmitido pelo seu navegador nas operações do Google Universal Analytics a nenhum outro dado mantido pelo Google. Você pode impedir que os cookies sejam instalados selecionando as configurações apropriadas em seu navegador. No entanto, nesse caso você não poderá usar todas as funções deste site. Além disso, você pode impedir que o Google colete e use os dados relativos ao seu uso do site gerados pelos cookies (incluindo o seu endereço IP) fazendo download e instalando o plugin do navegador neste link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Clique no link abaixo para impedir a coleta de seus dados pelo Google Universal Analytics. Ao clicar nesse link, você definirá um cookie de cancelamento que impedirá que seus dados sejam rastreados quando você visitar este site no futuro. Desativar o Google Universal Analytics

Para obter informações mais detalhadas sobre as condições de uso e privacidade dos dados, acesse http://www.google.com/analytics/terms/de.html e/ou http://www.google.de/privacy.html.

Este site usa o Google Universal Analytics com a extensão de código "anonymizeIp" para garantir o registro anônimo de endereços IP (conhecido como mascaramento de IP) e excluir referências pessoais diretas.

Google RecapTcha


Este site usa o serviço Recaptcha fornecido pelo Google para garantir que o uso de nosso site seja feito por pessoas reais, não por scripts automatizados de spam. O provedor é Google LLC, 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA.

Para obter mais informações sobre o reCAPTCHA do Google e a política de privacidade do Google, acesse estes links: 
https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/ e https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html

 

Google Maps


Este site usa o serviço de mapas Google Maps via API. O provedor é Google LLC, 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA.

Para usar os recursos do Google Maps, é necessário salvar seu endereço IP. Essas informações geralmente são transmitidas e armazenadas em um servidor do Google nos Estados Unidos. O provedor deste site não tem influência sobre essa transferência de dados.

Para obter mais informações sobre o processamento de dados do Google, consulte a Política de privacidade do Google: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

 

HOTJAR


Este site usa o Hotjar para tomar decisões informadas para melhorar e otimizar a experiência do usuário em nosso site. Os serviços fornecidos incluem rastreamento de mapa de calor, pesquisas e feedback do cliente sobre os recursos e funcionalidades dos sites. O provedor é Hotjar Ltd, Level 2, St Julians Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julians, STJ 1000, Malta.

 

Para obter mais informações sobre como cancelar o Hotjar, consulte as informações de cancelamento do Hotjar: https://www.hotjar.com/legal/compliance/opt-out


Incorporação de plug-ins sociais

Nosso site usa botões para as seguintes redes sociais

  • facebook, Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EUA
  • Google+, Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA
  • Twitter, Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EUA
  • Xing, XING AG, Gänsemarkt 43, 20354 Hamburg, Alemanha
  • YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno CA 94066, EUA

Os botões mostram os logotipos de cada rede social. No entanto, os botões não são plug-ins sociais padrão, ou seja, plug-ins fornecidos por redes sociais, mas links com ícones de botão. Esses botões são ativados apenas por ações deliberadas (cliques). Enquanto você não clicar nos botões, nenhum dado será transferido para as redes sociais. Ao clicar nos botões, você aceita a comunicação com os servidores da rede social, ativando os botões e estabelecendo o link.

Após o clique, o botão funciona como um plug-in de compartilhamento. Então, a rede social obtém informações sobre o site que você visitou, que você pode compartilhar com seus amigos e contatos. Você precisa estar conectado para "compartilhar" informações. Se não estiver conectado, você será encaminhado para a página de login da rede social em que clicou, saindo das páginas do site tuev-sued.de. Se você estiver conectado, sua curtida ou recomendação do artigo em questão será transmitida.

Ao ativar o botão, as redes sociais também receberão a informação de que você acessou a respectiva página de nosso site e quando o fez. Além disso, informações como seu endereço IP, detalhes sobre o navegador usado e suas configurações de idioma podem ser transmitidas. Se você clicar no botão, seu clique será transferido para a rede social e utilizado de acordo com a política de dados da rede.

Quando você clica no botão, não temos controle sobre os dados coletados e as operações de processamento de dados. Não somos responsáveis por esse processamento de dados e nem somos o "controlador", conforme definido no GDPR. Também não temos conhecimento de toda a extensão da coleta de dados, sua base legal, finalidades e períodos de armazenamento. Diante disso, as informações fornecidas aqui não são necessariamente completas.

Os dados serão transmitidos independentemente de você ter realmente uma conta com esse provedor ou de estar conectado a ele. Se você estiver conectado com o provedor, seus dados serão atribuídos diretamente à sua conta. Os provedores também podem usar cookies em seu computador para rastrear você.

Até onde sabemos, esses provedores armazenam os dados em perfis de usuários que usam para publicidade, pesquisa de mercado e/ou design de sites orientado a demanda. Essas análises são realizadas (também para usuários que não estão conectados) para apresentar publicidade orientada a demanda e informar outros usuários da rede social sobre suas atividades em nosso site. Você tem o direito de se opor à criação desses perfis de usuário. Para exercer o seu direito de objeção, entre em contato com o provedor relevante.

Consulte as informações fornecidas pelos seguintes sites de mídia social para obter detalhes sobre a finalidade e o escopo da coleta de dados e do processamento e uso adicional dos dados pela respectiva rede social, além de seus direitos e configurações de privacidade:

Se não deseja que as redes sociais obtenham dados sobre você, não clique no botão.


Períodos padrão para exclusão de dados:

A legislação definiu vários períodos e obrigações para o armazenamento de dados. Ao final desses períodos, os dados relevantes serão excluídos rotineiramente. Os dados que não são afetados pelos períodos e obrigações de armazenamento acima são excluídos ou tornados anônimos assim que as finalidades definidas nesta declaração de privacidade de dados deixam de ser aplicáveis. A menos que esta declaração de privacidade de dados inclua outras disposições divergentes para armazenamento de dados, armazenaremos quaisquer dados coletados pelo tempo que forem necessários para os fins acima para os quais foram coletados.

Outros usos de dados e exclusão de dados

Qualquer processamento ou uso adicional de seus dados pessoais geralmente só será realizado na extensão permitida com base em um regulamento legal ou quando você tiver consentido o processamento ou uso de dados. No caso de processamento adicional para outros fins que não aqueles para os quais os dados foram originalmente coletados, informaremos você sobre esses outros serviços e forneceremos todas as outras informações significativas antes do processamento adicional.

Identificação e acusação de uso indevido

Armazenaremos qualquer informação para a identificação e acusação de uso indevido, especialmente seu endereço IP, por um período máximo de sete dias. A base jurídica neste caso é o Artigo 6 (1) lit. f do GDPR. Nosso interesse legítimo em manter seus dados por sete dias é garantir o funcionamento de nosso site e dos negócios realizados por meio dele e ser capaz de combater ataques cibernéticos e ações mal-intencionadas semelhantes. Quando apropriado, podemos usar informações anônimas para adaptar o design de nosso site às necessidades do usuário.


Direitos relativos ao processamento de dados pessoais.

Direito de acesso

Mediante solicitação, você tem o direito de obter informações sobre os dados pessoais relativos a você e por nós processados, conforme definido no Artigo 15 do GDPR. Você pode enviar sua solicitação por correio ou por e-mail para os endereços fornecidos abaixo.

Direito à retificação

Você tem o direito de exigir a retificação de quaisquer dados pessoais incorretos relacionados a você sem atrasos indevidos (Artigo 16 do GDPR). Para essa finalidade, entre em contato pelo endereço abaixo indicado.

Direito de exclusão

Onde as razões legais definidas no Artigo 17 do GDPR são aplicáveis, você tem o direito de exclusão imediata ("direito de ser esquecido") de seus dados pessoais. Esses motivos legais incluem: os dados pessoais não são mais necessários para os fins para os quais foram processados ou você retirou seu consentimento e não há outros fundamentos legais para o processamento; o titular dos dados se opõe ao processamento (e não há motivos legítimos para o processamento — não se aplica a objeções à publicidade direta). Para fazer valer o seu direito acima, entre em contato pelo endereço de contato fornecido abaixo.

Direito de restrição de processamento

Se os critérios definidos no Artigo 18 do GDPR forem atendidos, você terá o direito de restringir o processamento conforme estabelecido no artigo acima do GDPR. De acordo com esse artigo, a restrição do processamento poderá ser exigida especialmente se o processamento for ilegal e o titular dos dados se opuser à exclusão dos dados pessoais e solicitar a restrição do uso, ou se o titular dos dados se opuser ao processamento de acordo com o Artigo 21 (1) do GDPR, desde que não esteja claro se nosso interesse legítimo prevalece sobre o interesse do titular dos dados. Para fazer valer o seu direito acima, entre em contato pelo endereço de contato fornecido abaixo.

Direito à portabilidade de dados

Você tem direito à portabilidade de dados conforme definido no Artigo 20 do GDPR. Isso significa que você tem o direito de receber os dados pessoais relativos a você, que você nos forneceu, em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina, e tem o direito de transmitir esses dados a outro controlador, como outro provedor de serviço. O pré-requisito é que o processamento seja baseado em consentimento ou em contrato e seja realizado por meios automatizados. Para fazer valer o seu direito acima, entre em contato pelo endereço de contato fornecido abaixo.

Direito de objeção

Você tem o direito de se opor a qualquer momento, nos termos do Artigo 21 do GDPR, ao processamento de dados pessoais relacionados a você, que se baseia no Artigo 6 (1) lit. e ou f do GDPR, por motivos relacionados à sua situação específica. Desistiremos de processar seus dados pessoais, a menos que possamos demonstrar fundamentos legítimos convincentes para processamento que prevaleçam sobre seus interesses, direitos e liberdades, ou a menos que o processamento seja para o estabelecimento, exercício ou defesa de ações judiciais. Para fazer valer o seu direito acima, entre em contato pelo endereço de contato fornecido abaixo. 

Direito de registrar uma reclamação junto a uma autoridade de supervisão

Se você acha que o processamento de dados pessoais relacionados a você e realizado por nós é ilegal ou inadmissível, você tem o direito de registrar uma reclamação junto à autoridade de supervisão responsável. Você pode entrar em contato com essa autoridade por meio destes dados:

Autoridade Nacional de Proteção de Dados

https://www.gov.br/anpd/pt-br

Alteração desta declaração de privacidade de dados

A versão atual desta declaração de privacidade de dados pode ser acessada a qualquer momento em https://www.tuvsud.com/pt-br/declaracao-de-privacidade

Responsável pela proteção de dados

Encaminhe quaisquer dúvidas relacionadas com o processamento de seus dados pessoais, pedidos de informação, solicitações ou reclamações diretamente ao nosso responsável pela proteção de dados, que terá todo o prazer em ajudar.

Dados de contato do controlador:

TÜV SÜD SFDK LABORATÓRIO DE ANÁLISE DE PRODUTOS EIRELI
Av. Aratãs, 754 - Moema | 04081-004 | São Paulo - SP
e-mail: [email protected]
Assunto: Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

Data: fevereiro de 2018

Próximos passos

Selecione sua localidade

Global

Americas

Asia

Europe

Middle East and Africa