Selecione outro país para visualizar conteúdo específico

//Selecione um País

Aviso de privacidade

Com este Aviso de Privacidade, informamos quais dados pessoais coletamos e para quais fins seus dados pessoais são processados.

As bases legais citadas no texto abaixo consideram o GDPR Europeu em função de nossa origem Alemã. Para o Brasil, aplica-se os princípios análogos com base na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). Em caso de conflito, a LGPD prevalece sobre o GDPR.

1. Controlador

O controlador, na acepção da Lei Geral de Proteção de Dados, é:

TÜV SÜD SFDK Laboratório de Análise de Produtos Eireli (Av. Aratãs, 754 - Moema, São Paulo, SP) 

Se você tiver dúvidas ou sugestões sobre proteção de dados, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected]

2. Objeto da proteção de dados

A TÜV SÜD SFDK Laboratório de Análise de Produtos Eireli  e suas afiliadas ("nós", "nos", "nosso") gostariam de fornecer informações relevantes sobre feiras comerciais, webinars, eventos, white papers, boletins informativos, atualizações, estudos de caso, estudos de mercado e promoções relacionados aos nossos produtos e serviços ("Informações de marketing").

3. Processamento de dados pessoais

Garantimos que processamos os dados pessoais (por exemplo, endereço de e-mail, número de telefone) fornecidos por você ao solicitar Informações de marketing exclusivamente para fins de marketing, conforme descrito na Seção 2 deste Aviso de Privacidade.

A base legal para tal tratamento é o Artigo 6(1)(a) do GDPR. Sem o fornecimento de seus dados pessoais conforme fornecidos por você para receber informações de marketing, não poderemos fornecer nossas Informações de marketing.

4. Transferência de dados

Usamos processadores externos de dados que processam seus dados pessoais em nosso nome para fornecer Informações de marketing e consultas relacionadas de clientes. Os processadores de dados são selecionados cuidadosamente e auditados em intervalos regulares para garantir a proteção da privacidade de seus dados. Usamos provedores de serviços que processam dados em seus respectivos nomes (por exemplo, para dar suporte ao processamento de consultas de clientes ou atividades de marketing).

A transferência de dados pessoais para processadores de dados baseia-se no Artigo 28(1) do GDPR ou, como alternativa, em nosso legítimo interesse nas vantagens econômicas e técnicas associadas ao uso de processadores de dados especializados e no fato de que seus direitos e interesses na proteção de seus dados pessoais não predominam, Artigo 6(1)(f) do GDPR.

Também processamos dados em países fora da União Europeia ("UE") com base nas [Cláusulas Contratuais Padrão publicadas pela Comissão Europeia]. Para obter mais informações, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected].

5. Exclusão de dados pessoais

Excluiremos ou tornaremos anônimos seus dados pessoais assim que eles não forem mais necessários aos fins para os quais os coletamos ou utilizamos de acordo com os parágrafos acima. Para obter mais detalhes sobre nosso conceito de retenção de dados, entre em contato pelo e-mail [email protected]

6. Direitos dos titulares dos dados

No que diz respeito ao processamento dos seus dados pessoais, você tem direito de acesso aos seus dados pessoais sujeitos ao processamento, direito à retificação de seus dados pessoais, direito de exclusão de seus dados pessoais, direito de restrição ao processamento de seus dados pessoais e direito à portabilidade de dados em relação aos seus dados pessoais. Além disso, você tem o direito de apresentar uma reclamação à autoridade de supervisão competente.

Quando o processamento de seus dados pessoais baseia-se no Artigo 6(1)(f) ou é para fins de marketing direto, você tem direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais.

Próximos passos

Selecione sua localidade

Global

Americas

Asia

Europe

Middle East and Africa