Seleccione otro país para ver contenido específico

//Seleccione su país /región

Protección de Datos Personales

Protección de datos personales

Desde TÜV SÜD América de México, S.A. de C.V. le agradecemos el interés mostrado por nuestra empresa y servicios. En TÜV SÜD América de México, S.A. de C.V. nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales y nos gustaría que se sintiera a gusto durante su visita a nuestras páginas Web.

La visita a este sitio web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información personal. En el caso de que el usuario proporcione alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), el cuerpo normativo de México, aprobado por el Congreso de la Unión el 27 de abril de 2010, mismo que tiene como objetivo regular el derecho a la autodeterminación informativa.

Av. Benito Juárez 898 PH

Col. Centro

CP. 66200- San Pedro Garza García, N.L. México

T +52 (81) 8221 3530
F +52 (81) 8221 3557

Los interesados podrán oponerse previa petición y sin gastos, al tratamiento de datos que les concierna, en cuyo caso se dará de baja del tratamiento, cancelándose la información que sobre ellos figuren en aquel.

Para su mayor comodidad le informamos de que usted dispone de modelos para poder ejercitar sus derechos en la agencia de protección de datos:

TÜV SÜD América de México ha adoptado los niveles de seguridad en conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados de carácter personal, y demás disposiciones legales exigidas, así como otras medidas técnicas adicionales, con el fin de evitar que sus datos puedan perderse, alterarse, se haga mal uso, no accedan personas no autorizadas, o incluso evitar el robo de los mismos. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas en internet no son completamente inexpugnables.

TÜV SÜD América de México, S.A. de C.V. informa que los responsables de los ficheros de carácter personal TÜV SÜD América de México, S.A. de C.V., han sido informados de la obligación que tienen a guardar secreto profesional respecto de los mismos, subsistiendo esta obligación al finalizar sus relaciones.

En caso de que TÜV SÜD América de México, S.A. de C.V. decidiera ceder los datos a terceros, lo comunicará a los afectados, indicando la finalidad del fichero, naturaleza de los datos que han sido cedidos, y el nombre y dirección del cesionario.

Contacto:

TÜV SÜD América de México
T +52 (81) 8221 3530
F +52 (81) 8221 3557

Busque un contacto: [email protected]

Siguientes pasos

Seleccione su país /región

Global

Americas

Asia

Europe

Middle East and Africa