Webinar live
13 4 2023

欧州体外診断用医療機器規則(IVDR)におけるIVD機器

IVDRの一般的な紹介、欧州連合(EU)の法律の枠組み、IVD機器のクラス分類について説明します。

Online 10.00 am CEST – 11.15 am CEST/中央ヨーロッパ時間 *6.00 pm JST - 7.15 pm JST/日本時間

体外診断用医療機器に関する複雑なEU適合性評価プロセスと体外診断医療用機器規則(IVDR)の実施スケジュールの変更により、ほとんどのIVD機器メーカーにとって移行は複雑かつ時間のかかるプロセスになっています。

 

この共同ウェビナーでは、テュフズードとQaradの専門家が、IVDRの一般的な紹介、欧州連合(EU)の法律の枠組み、IVD機器のクラス分類について説明します。また、ノーティファイドボディの視点や、IVD機器の試験に関連するサービスについても紹介します。

 

開催日:2023年4月13日(木)

 

開催時間:10.00 am CEST – 11.15 am CEST/中央ヨーロッパ時間(夏時間)
*5.00 pm JST - 6.15 pm JST)/日本時間

 

所用時間:1時間15分

 

詳細・お申込みはこちら

次のステップ

Site Selector